ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из индейки по-албански

Котлеты из индейки по-албански

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
19
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Филе индейки
300 г
Крахмал
3 столовые ложки
Легкий майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе индейки нарезаем очень мелкими кубиками.
2Добавляем остальные ингредиенты.
3Перемешиваем.
4Настаиваем 2–3 часа.
5Мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
6Подаем с любым гарниром или просто с ржаным хлебом.
Совет к рецепту
Обычно такие котлеты готовят из куриного филе, но с индейкой, на наш взгляд, оригинальнее и вкуснее.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
То же самое можно делать из любого мяса и даже из безкостного рыбного филе. В сыром виде эти котлеты могут храниться в холодильнике несколько суток, поэтому нет необходимости жарить их все сразу.
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0