Котлеты из индейки по-албански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
19
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
300 гРепчатый лук
1 головкаЛегкий майонез
3 столовые ложкиКрахмал
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе индейки нарезаем очень мелкими кубиками.
2Добавляем остальные ингредиенты.
3Перемешиваем.
4Настаиваем 2–3 часа.
5Мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
6Подаем с любым гарниром или просто с ржаным хлебом.
Совет к рецепту
Обычно такие котлеты готовят из куриного филе, но с индейкой, на наш взгляд, оригинальнее и вкуснее.
Комментарии (1):
0
То же самое можно делать из любого мяса и даже из безкостного рыбного филе. В сыром виде эти котлеты могут храниться в холодильнике несколько суток, поэтому нет необходимости жарить их все сразу.
Похожие рецепты