
Котлеты из индейки по-албански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
19
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаФиле индейки
300 гКрахмал
3 столовые ложкиЛегкий майонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе индейки нарезаем очень мелкими кубиками.
2Добавляем остальные ингредиенты.
3Перемешиваем.
4Настаиваем 2–3 часа.
5Мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
6Подаем с любым гарниром или просто с ржаным хлебом.
Совет к рецепту
Обычно такие котлеты готовят из куриного филе, но с индейкой, на наш взгляд, оригинальнее и вкуснее.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
То же самое можно делать из любого мяса и даже из безкостного рыбного филе. В сыром виде эти котлеты могут храниться в холодильнике несколько суток, поэтому нет необходимости жарить их все сразу.
Похожие рецепты