-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Печенье   Песочное печенье

Тающее песочное печенье

57
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 317 ккал
  • Белки 1,3 грамм
  • Жиры 23,7 грамм
  • Углеводы 25,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

50 минут
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. 2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. 3. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой. 4. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см. 5. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов. 6. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Похожие рецепты

Песочное печенье по-шотландски (Scottish butter cookies) 87 1 час
Зимнее фигурное печенье 0 10 минут
Нежное песочное печенье с крахмалом 60 1 час
Scottish Shortbread Cookies 85
Французское лимонное печенье 91 40 минут
Мучное печенье 0 1 час