Тающее песочное печенье
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
2019
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
2
19
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ванилин
по вкусуПшеничная мука
1 стаканСахарная пудра
½ стаканаКрахмал
0,3 стакановСливочное масло
180 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
3Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой.
4Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
5Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
6Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (20):
0
Что бы было песочное тесто в рецепте должно быть сливочное м тесто ставится в холодильник. Но зачем крахмал добавляют я не пойму.....
0
Дураку ясно, что муки 1/2 стакана мало и что это за 228 грамм сливочного масла, это сколько вообще? В пачке обычно 180 грамм, 250, 500, а 228, не 300 - это откуда такая точность и зачем. Ведь из пропорций понятно, что тесто жидкое. И на это сайте это второй такой шедевральный рецепт, правда там 227 грамм мас ла и полстакана муки, а в описании так вообще 500 гр.!!!!!!!! Администратор!!! Удаляйте эти шедевры кулинарии!
0
Разрыхлитель и яйца не нужны. Песочное тесто и без яйца склеивается. Масла похоже и правда многовато. Исправили рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты