ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тающее песочное печенье

Тающее песочное печенье

АВТОР: Алена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
2019
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
2
19
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ванилин
по вкусу
Пшеничная мука
1 стакан
Сахарная пудра
½ стакана
Крахмал
0,3 стаканов
Сливочное масло
180 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
3Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой.
4Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
5Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
6Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
0
Странный рецепт. Без разрыхлителя. Без яиц. Все растеклось по противню
0
Разрыхлитель и яйца не нужны. Песочное тесто и без яйца склеивается. Масла похоже и правда многовато. Исправили рецепт.
0
Дураку ясно, что муки 1/2 стакана мало и что это за 228 грамм сливочного масла, это сколько вообще? В пачке обычно 180 грамм, 250, 500, а 228, не 300 - это откуда такая точность и зачем. Ведь из пропорций понятно, что тесто жидкое. И на это сайте это второй такой шедевральный рецепт, правда там 227 грамм мас ла и полстакана муки, а в описании так вообще 500 гр.!!!!!!!! Администратор!!! Удаляйте эти шедевры кулинарии!
0
Что бы было песочное тесто в рецепте должно быть сливочное м тесто ставится в холодильник. Но зачем крахмал добавляют я не пойму.....
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0