Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста качо-э-пепе

Паста качо-э-пепе

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
171
Качо-э-пепе — буквально означает спагетти с сыром и перцем. Очень вкусная и сытная итальянская паста, которая популярна во всем мире.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
20
38
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
200 г
Сливочное масло
60 г
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Тертый сыр пекорино романо
70 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Паста качоэпепе 136852 шаг 1
1Вскипятить 3 литра воды, добавить соль и пасту, варить 10 минут, периодически помешивая. Примерно за 2 минуты до готовности пасты слить воду, оставив стакан воды.
Фото шага рецепта Паста качоэпепе 136852 шаг 2
2В сковороде растопить 40 грамм масла и свежемолотый перец, обжаривать его около минуты, постоянно помешивая.
Фото шага рецепта Паста качоэпепе 136852 шаг 3
3Влить 0,5 стакана воды из-под пасты, довести до кипения, добавить пасту и оставшееся масло. Понизить огонь до минимального, добавить тертый сыр и хорошо перемешать щипцами до растворения сыра, если необходимо, долить еще воды из-под пасты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0