Качо-э-пепе

Качо-э-пепе

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1668 рецептов

Качо-э-пепе — буквально означает спагетти с сыром и перцем. Очень вкусная и сытная итальянская паста, которая популярна во всем мире.

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Сливочное масло 60 г

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Тертый сыр пекорино романо 70 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Спагетти с горошком и белыми грибами

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр пармезан 70 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Белые грибы 50 г

Сливочное масло 120 г

Спагетти 350 г

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с песто

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
3 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Песто 150 г

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с тушенкой

Автор: олеся рыжкова
4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Спагетти 100 г

Соль по вкусу

Тушенка 1 банка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста в сметанном соусе

Автор: Анна Аксенова
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Лимонный сок 1 мл

Сметана 15%-ная 1 банка

Смесь итальянских трав 2 столовые ложки

Сливочное масло 15 г

Сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cпагетти с белым трюфелем

Автор: Мишель Ломбарди
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Сливочное масло 100 г

Белые трюфели 30 г

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти аль-лимоне

Автор: Ekaterina Gusakova
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Спагетти 100 г

Лимон ½ штуки

Тертый сыр пармезан 30 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов