Паста качо-э-пепе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
181
Автор рецепта
Качо-э-пепе — буквально означает спагетти с сыром и перцем. Очень вкусная и сытная итальянская паста, которая популярна во всем мире.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
10
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
200 гСливочное масло
60 гСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаТертый сыр пекорино романо
70 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Вскипятить 3 литра воды, добавить соль.
3Добавить пасту, варить 10 минут, периодически помешивая. Примерно за 2 минуты до готовности пасты слить воду, оставив стакан воды.
4В сковороде растопить 40 грамм масла.
5Добавить свежемолотый перец, обжаривать его около минуты, постоянно помешивая.
6Влить 0,5 стакана воды из-под пасты, довести до кипения.
7Добавить пасту и оставшееся масло.
8Понизить огонь до минимального, добавить тертый сыр.
9Хорошо перемешать щипцами до растворения сыра, если необходимо, долить еще воды из-под пасты.
10Подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты