Паста качо-э-пепе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
171
Автор рецепта
Качо-э-пепе — буквально означает спагетти с сыром и перцем. Очень вкусная и сытная итальянская паста, которая популярна во всем мире.ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
20
38
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
200 гСливочное масло
60 гСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаТертый сыр пекорино романо
70 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вскипятить 3 литра воды, добавить соль и пасту, варить 10 минут, периодически помешивая. Примерно за 2 минуты до готовности пасты слить воду, оставив стакан воды.
2В сковороде растопить 40 грамм масла и свежемолотый перец, обжаривать его около минуты, постоянно помешивая.
3Влить 0,5 стакана воды из-под пасты, довести до кипения, добавить пасту и оставшееся масло. Понизить огонь до минимального, добавить тертый сыр и хорошо перемешать щипцами до растворения сыра, если необходимо, долить еще воды из-под пасты.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты