ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Квашеная красная капуста

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 14 суток
30 минут + 14 суток
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1280
51
25
234
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Краснокочанная капуста
2 кг
Овощной бульон
500 л
Яблочный уксус
40 мл
Сахар
25 г
Соль
15 г
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
3 штуки
Подсолнечное нерафинированное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 14 суток
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В бульон добавить уксус, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком.
3Прокипятить рассол и дать ему полностью остыть.
5Переложить капусту в эмалированную, керамическую или стеклянную посуду.
6Залить капусту рассолом и хорошенько помять ее руками, чтобы капуста дала сок.
7Сверху установить гнет и убрать в холодильник на 2 недели.
8Чем дольше будет стоять капуста, тем вкуснее она будет становиться.
9Подавать квашенную красную капусту, полив ее ароматным подсолнечным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Цветная капуста на зиму
Автор: Еда
1 порция
40 минут
8
3
0
Салат из капусты на зиму
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
1
0
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
14
3
0
Квашеная капуста с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0
Заварная капуста
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
15 минут
1
1
0
Заготовка для борща
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
2
0
Быстрая квашеная капуста
Автор: Еда
10 порций
1 час
20
2
0
Квашеная капуста с луком и морковью
Автор: Ника Ганич
4 порции
15 минут
10
1
0
Капуста по-гурийски
Автор: Еда
20 порций
1 час
36
4
0