ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Квашеная красная капуста

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 14 суток
30 минут + 14 суток
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1280
51
25
234
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Краснокочанная капуста
2 кг
Овощной бульон
500 л
Яблочный уксус
40 мл
Сахар
25 г
Соль
15 г
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
3 штуки
Подсолнечное нерафинированное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 14 суток
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В бульон добавить уксус, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком.
3Прокипятить рассол и дать ему полностью остыть.
5Переложить капусту в эмалированную, керамическую или стеклянную посуду.
6Залить капусту рассолом и хорошенько помять ее руками, чтобы капуста дала сок.
7Сверху установить гнет и убрать в холодильник на 2 недели.
8Чем дольше будет стоять капуста, тем вкуснее она будет становиться.
9Подавать квашенную красную капусту, полив ее ароматным подсолнечным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гурийская капуста
Автор: Еда
10 порций
30 минут
4
1
0
Капуста провансаль
Автор: Еда
10 порций
1 час
3
1
0
Цветная капуста на зиму
Автор: Еда
1 порция
40 минут
10
3
0
Салат из капусты на зиму
Автор: Еда
8 порций
1 час
10
1
0
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
16
3
0
Квашеная капуста с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0
Заварная капуста
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
15 минут
1
1
0
Заготовка для борща
Автор: Еда
10 порций
1 час
26
3
0