ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплые фаршированные чоризо сладкие перцы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
6
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий мини перец
12 штук
Чоризо
12 кусков
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Сделайте длинный надрез на каждом перце, не прорезая до конца и не срезая хвостики.
3В каждый положите по куску чоризо и выложите на противень Запекайте до слегка подгоревшей кожицы примерно 4–5 минут, переворачивая. Подавайте теплыми.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какие кусочки должны быть у чоризо и семена у перца удалять или прям с ними готовить? Спасибо большое.
0
Семена удалять, а кусочки обычные тоненькие.
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Запеченные перцы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
30 минут
0
1
0