
Горячий кофе с корицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Татьяны Андреевой «Мистер Вечный Канун».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
5
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый кофе
12 гВода
200 млМолоко
200 млКакао-порошок
2 чайные ложкиМолотая корица
½ чайные ложкиСахар
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разместить воронку и фильтр на чашке и насыпать кофе.
2Медленно влить в воронку с кофе 30 мл воды, разогретой до 94–96 градусов. Когда вода пройдет через фильтр, медленно влить половину оставшейся воды. После того как вода снова пройдет через фильтр, медленно влить оставшуюся воду.
3Согреть молоко.
4В теплое молоко добавить какао-порошок и сахар, перемешать до однородности.
5Готовые кофе и какао смешать.
6 Добавить сахар и специи по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









