Спагетти болоньезе

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Выбор Алексея Зимина

Ингредиенты

Красный лук 3 головки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Розмарин 2 стебля

Бекон 100 г

Оливковое масло IDEAL по вкусу

Говяжий фарш 500 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Томатное пюре 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Лавровый лист 3 штуки

Говяжий бульонный кубик 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Спагетти карбонара с красным луком

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
19687
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Традиционные спагетти болоньезе

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
5255
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарфалле с болонским соусом

Автор: Ольга Давыдова
18 ингредиентов
4 порции 4 часа 20 минут

Ингредиенты

Бекон 75 г

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Корень петрушки 1 штука

Смешанный фарш 400 г

Лавровый лист 1 штука

Красное сухое вино ¼ л

Консервированные помидоры 400 г

Соль на кончике ножа

Перец черный молотый на кончике ножа

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Мясной бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти аль форно (Spaghetti al Forno)

Автор: Freigraf Trostsky
11 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Консервированные помидоры 1 банка

Спагетти 500 г

Петрушка 40 г

Красный сладкий перец 1 штука

Тертый сыр пармезан 150 г

Хлебные крошки 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянская паста-суп с овощами

Автор: Евгений Смирнов
16 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 4 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Томатное пюре 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Тимьян по вкусу

Кабачки 3 штуки

Фасоль 400 г

Помидоры 400 г

Овощной бульон 1,2 л

Тертый сыр пармезан 100 г

Макароны 140 г

Базилик 1 пучок

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с баклажанами с пармезаном

Автор: Ekaterina Gusakova
18 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Спагетти 80 г

Лук-шалот ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 10 г

Морковь 10 г

Стебель сельдерея 10 г

Лавровый лист ½ штуки

Петрушка 1 веточка

Имбирь 2 г

Лук-порей 10 г

Консервированные помидоры 400 г

Баклажаны 100 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Оливковое масло 40 мл

Тимьян 1 веточка

Базилик 1 веточка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов