Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2018
Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2018
Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2018
Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2017
Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2017
Использовал вырезку. Получилось потрясно, только срок маринования мне кажеться в моем случае слижком велик, ибо вырезка и так нежная
219
32
4418
Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2017
Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2017
Считаю что это полный бред. Во первых макаронные изделия по правилам варятся до состояния «аль денте» ~10мин +-2мин при котором сердцевина пасты слегка недоготовлена хотя снаружи все готово. При этом пасту не промывают под проточной водой а кладут сразу на тарелку. А соотношение должно быть 100г пасты на 1л воды, а не то что у вас написано. Бессмысленный рецепт!
24
14
504
Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2017
Nicholas Kravtsov
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге