ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2018
Спагетти болоньезе
господи зачем кубик?
32
4
709
Аватар
Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2018
Менемен
если добавить зиру, фенхель, нарезать сладкий перец и тоже его добавить к блюду вкус резко меняется в лучшую сторону. Так же я не разбиваю желтки и получается весьма интересная текстура. Советую попробовать.
14
2
415
Аватар
Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2018
Овощи гриль
овощи гриль в духовке это издевательство
9
3
248
Аватар
Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2017
Говядина по-бургундски
Кстате использовал вино чилийское “Syrah”, идеально подошло
219
32
4418
Аватар
Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2017
Говядина по-бургундски
Использовал вырезку. Получилось потрясно, только срок маринования мне кажеться в моем случае слижком велик, ибо вырезка и так нежная
219
32
4418
Аватар
Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2017
Аватар
Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2017
Макароны с сыром
Считаю что это полный бред. Во первых макаронные изделия по правилам варятся до состояния «аль денте» ~10мин +-2мин при котором сердцевина пасты слегка недоготовлена хотя снаружи все готово. При этом пасту не промывают под проточной водой а кладут сразу на тарелку. А соотношение должно быть 100г пасты на 1л воды, а не то что у вас написано. Бессмысленный рецепт!
24
14
504
Аватар
Nicholas Kravtsov
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2017
Курица «Пикассо»
вот нахрена там кубик нужен?!
1406
161
19207
Аватар

Nicholas Kravtsov

0подписчиков
3подписок
в рейтинге
Все 8
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0