Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи гриль

Овощи гриль

АВТОР: Ирина Юрченко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
5
41
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Баклажаны
250 г
Помидоры
200 г
Репчатый лук
200 г
Свежие грибы
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
50 мл
Растительное масло
100 мл
Чеснок
5 зубчиков
Майонез
150 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть, нарезать в длину полосками толщиной 1 см. Помидоры промыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Грибы промыть, отделить от ножек, со шляпок снять верхнюю кожицу. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см.
2Все овощи выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
3Баклажаны намазать уксусом. Затем все овощи посолить, поперчить и полить сверху растительным маслом.
4Поставить в духовку на 20 минут на гриль, температура 250 градусов.
5Чеснок мелко порубить, смешать с майонезом.
6После этого вытащить и баклажаны намазать смесью майонеза и чеснока и поставить в духовку еще на 5 минут.
Совет к рецептуМожно также добавить картошку, перец болгарский и любые другие овощи.
Комментарии (2):
0
0
овощи гриль в духовке это издевательство
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0