ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи гриль
Овощи гриль
АВТОР: Ирина Юрченко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  45 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
5
41
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Баклажаны
250 г
Помидоры
200 г
Репчатый лук
200 г
Свежие грибы
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
50 мл
Растительное масло
100 мл
Чеснок
5 зубчиков
Майонез
150 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть, нарезать в длину полосками толщиной 1 см. Помидоры промыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Грибы промыть, отделить от ножек, со шляпок снять верхнюю кожицу. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см.
2Все овощи выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
3Баклажаны намазать уксусом. Затем все овощи посолить, поперчить и полить сверху растительным маслом.
4Поставить в духовку на 20 минут на гриль, температура 250 градусов.
5Чеснок мелко порубить, смешать с майонезом.
6После этого вытащить и баклажаны намазать смесью майонеза и чеснока и поставить в духовку еще на 5 минут.
Совет к рецептуМожно также добавить картошку, перец болгарский и любые другие овощи.
Комментарии (2):
0
0
овощи гриль в духовке это издевательство
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0