ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи гриль

Овощи гриль

АВТОР: Ирина Юрченко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
5
41
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Баклажаны
250 г
Помидоры
200 г
Репчатый лук
200 г
Свежие грибы
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
50 мл
Растительное масло
100 мл
Чеснок
5 зубчиков
Майонез
150 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть, нарезать в длину полосками толщиной 1 см. Помидоры промыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Грибы промыть, отделить от ножек, со шляпок снять верхнюю кожицу. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см.
2Все овощи выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
3Баклажаны намазать уксусом. Затем все овощи посолить, поперчить и полить сверху растительным маслом.
4Поставить в духовку на 20 минут на гриль, температура 250 градусов.
5Чеснок мелко порубить, смешать с майонезом.
6После этого вытащить и баклажаны намазать смесью майонеза и чеснока и поставить в духовку еще на 5 минут.
Совет к рецепту
Можно также добавить картошку, перец болгарский и любые другие овощи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0