Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
32
28
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Консервированный ананас
1 банкаКиви
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиКуриное филе
2 штукиСыр
150 гШампиньоны
300 гМайонез
80 гСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы мелко порезать, посолить, обжарить до выпаривания всей жидкости, остудить.
2Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и выложить в глубокую миску ровным слоем.
3Ананас мелко порезать (если ананас дольками, порежьте их на 2–3 части). Слить сок, положить на филе.
4Затем на ананасы выложить поджаренные грибы и смазать слоем майонеза.
5Следующий слой — оставшиеся ананасы. Сверху посыпать измельченными яйцами, предварительно сваренными вкрутую. Слой смазать майонезом.
6Затем положить тертый сыр.
7Мелко порезать киви и выложить сверху на сыр. Поставить салат в холодильник на 1 час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты