Салат «Мимоза»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
14
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горбуша консервированная в собственном соку
1 банкаКуриное яйцо
3 штукиОтварной картофель
2 штукиОтварная морковь
1 штукаМайонез
по вкусуЛук
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Открыть консервы, слить лишний сок и размять вилкой.
2Выложить рыбу в сервировочное блюдо и распределить ровным слоем.
3Очистить вареные яйца.
4Разделить на белки и желтки.
5Первый слой и последующие смазывать майонезом.
6Лук мелко нарезать.
7Ошпарить кипятком,чтобы не было горечи.
8Выложить ровным слоем и слегка придавить.
9На мелкой терке натереть белки, смазать слой майонезом.
10Морковь отварную очистить.
11Натереть на мелкой терке, смазать.
12Сверху натереть вареный картофель.
13Верхний слой также смазать майонезом.
14Желтки натереть последним слоем. Оставить на 30 минут в холодильнике.
популярные запросы:
Похожие рецепты