
Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014

Для смазывания пласта нужно крайне мало; буквально грамм 20. А всё остальное на глазурь
289
31
6073

Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014

Она повышает пищевую ценность муки, качество теста (оно меньше разжижается, лучше подходит) и качество самих булочек
289
31
6073

Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014


Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014


Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014


Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014


Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014


Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014

У кого-то получается; у кого-то нет. Ей Богу, и не угадаешь, почему всё происходит так, а не иначе
60
14
1280

Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014

Быстро - не всегда лучше. Но действительно, как вариант. Спасибо!
60
14
1280

Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014


Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014

Отлично! Спасибо за отзыв и приятного аппетита в будущем! Надеюсь, что Вы приготовили булочки не последний раз ;)
289
31
6073

Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014


Роман Лукшин
Добавил(а) фото к рецепту5 November 2013

Роман Лукшин
Добавил(а) фото к рецепту5 November 2013

Роман Лукшин
128подписчиков
0подписок
∞в рейтинге