Салат «Аристократ»: изысканный новогодний вкус
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Новый год — время для волшебства и сюрпризов. В этот вечер хочется порадовать себя чем-то особенным, но без лишней суеты.
Салат «Аристократ» — это сочетание нежной рыбы, мягкого и крабовых палочек. Он не требует сложных ингредиентов или долгих приготовлений, а результат порадует даже самых взыскательных гурманов.
Этот салат приготовила для вас Алена, хозяйка группы ОК «Мама готовит», в коллекции которой можно найти множество вкусных и красивых рецептов как на праздничный, так и на повседневный стол.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
38
18
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный тунец
200 гКрабовые палочки
8 штукКартофель
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиСыр
100 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Для первого слоя картофель натереть на крупной терке. Его смазывать майонезом не нужно.
2С консервированного тунца слить лишнюю жидкость и выложить поверх картофеля. Смазать майонезом.
3Для следующего слоя белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке. Смазать майонезом.
4Крабовые палочки разморозить, мелко нарезать и выложить следующим слоем. Поверх этого слоя майонез не добавлять.
5Для следующего слоя сыр натереть на мелкой терке, выложить на крабовые палочки и сделать сеточку из майонеза. Для последнего слоя желтки натереть на мелкой терке или размять вилкой. Посыпать ими сырный слой. Украсить салат по вкусу.
популярные запросы:
Похожие рецепты