Салат «Гранатовый браслет»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
32
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
170 гЦветная капуста
275 гВода
1½ лМорская соль
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиШампиньоны
150 гМайонез
по вкусуЗерна граната
по вкусуТворожный сыр
1 столовая ложкаФиле бедра индейки
0,3 кгУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую. Также отварить в подсоленной воде капусту и морковь в течение 20 минут.
2Грибы мелко нарезать.
3Отправить их в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить.
4Добавить творожный сыр. Обжаривать на среднем огне в течение 5-6 минут, периодически помешивая.
5Цветную капусту мелко нарезать и посолить.
6Сформировать форму кольца из капусты, используя стакан по центру. Сверху проложить майонезный слой.
7Индейку отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут. Остудить и мелко нарезать. Посолить.
8Сформировать второй слой из индейки и смазать майонезом.
9Морковь натереть на крупной терке и перемешать с майонезом.
10Следующим слоем выложить морковь.
11Затем выложить слой из грибов.
12Яйца мелко нарезать и перемешать с майонезом.
13Выложить слой из яиц.
14Сверху присыпать гранатовыми зернами.
15Украсить укропом и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты