Andrey Shilov
Добавил(а) комментарий к рецепту13 November 2018
Andrey Shilov
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2018
Времени для готовки самого мяса кажется, совсем немного - но нет, получилось очень мягко и вкусно.
6
1
54
Andrey Shilov
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2017
полный список ингредиентов понятен толтко из инструкции)
Несколько подробностей (чего сколько) остаются загадкой.
но если не бояться - получается вкусно. очень.
7
0
536
Andrey Shilov
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2017
Andrey Shilov
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2017
очень вкусно. но:
если делать не на одного, а, например, на шестерых - все ингредиенты умножаем на шесть. и вот тут с оливковым маслом в соусе, на мой взгляд, получается перебор. я взял гоаммов 200 всего - соус вышел достойный.
18
1
913
Andrey Shilov
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2016
сгущенки в 2 раза меньше, риса хотя бы в 2 раза больше, если хочешь не супчик, а кашу.
а так зачет.
126
12
2666
Andrey Shilov
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2016
пасты лучше чуть поменьше взять. Или сыра с брокколи побольше.
А так очень вкусно.
101
24
2138
Andrey Shilov
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2016
Andrey Shilov
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2016
очень вкусно, но я тоже прошел сквозь огонь) хотя прочел комменты заранее и добавлял по чуть-чуть, но разбрыгалось масло невероятно. В общем, лучше смешать заранее, а так все прекрасно
51
2
746
Andrey Shilov
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2015
в этом же приложении есть рецепт "Тесто для пельменей". Вполне подходит сюда: 500 г муки, 200 г молока и всё прочее. Теста выходит ~850 г.
Пельмени супер.
48
3
1282
Andrey Shilov
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2015
на 4 порции перцев и лука нужно больше раза в полтора.
6
3
185
Andrey Shilov
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2014
"Мякоть должна быть готова к употреблению" - ключевая фраза. Мне (с баклажанчиками длиной с ладонь) потребовалось не 20 и не 30 минут, а час. е знаю, может, запекать как-то по-особенному нужно, а не просто при 200 градусах.
7
0
157
Andrey Shilov
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2014
на 200гр сыра положил слив столько же (одной, т.е.100гр показалось совсем мало).
34
3
843
Andrey Shilov
23подписчиков
12подписок
∞в рейтинге