Баклажаны с козьим сыром и медом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
13
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баклажаны
8 штукКозий сыр
400 гГречишный мед
100 гПетрушка
20 гОливковое масло
50 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны помыть, срезать концы, чтобы баклажаны в процессе запекания не полопались, и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекаться в течение двадцати-тридцати минут — в зависимости от размера баклажан. Мякоть по истечении срока запекания должна быть полностью готова к употреблению.
2После чего достать, разрезать на половинки вдоль, извлечь внутренности, перемешать с тертым козьим сыром, рубленой петрушкой, медом и щепоткой соли, сдобрить оливковым маслом и нафаршировать половинки баклажан этой смесью.
3Поставить в духовку еще на десять минут. После чего достать и подавать либо как есть, либо сделав соус: на часть бальзамического уксуса — часть меда, четыре части оливкового масла, щепотку соли и щепотку перца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
"Мякоть должна быть готова к употреблению" - ключевая фраза. Мне (с баклажанчиками длиной с ладонь) потребовалось не 20 и не 30 минут, а час. е знаю, может, запекать как-то по-особенному нужно, а не просто при 200 градусах.
Читайте также:
Похожие рецепты