Красный салат из перцев и томатов с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
4
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
100 гКрасный сладкий перец
750 гРепчатый лук
150 гЧеснок
5 зубчиковСоль
по вкусуУксус
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поджарьте перцы в духовке, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
2Очистите помидоры от семян и порежьте на маленькие кусочки. Переложите в миску и добавьте перцы.
3Очистите и мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок и смешайте с маслом и мелко нарезанной петрушкой. Посолите и добавьте уксус. Смешайте с овощами и выложите на сервировочную тарелку.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты