
Красный салат из перцев и томатов с чесноком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
249
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
18,1
грамм
-
Углеводы
18,1
грамм
Ингредиенты
Помидоры 100 г
Красный сладкий перец 750 г
Репчатый лук 150 г
Чеснок 5 зубчиков
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Растительное масло 4 столовые ложки
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Поджарьте перцы в духовке, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Очистите помидоры от семян и порежьте на маленькие кусочки. Переложите в миску и добавьте перцы.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Очистите и мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок и смешайте с маслом и мелко нарезанной петрушкой. Посолите и добавьте уксус. Смешайте с овощами и выложите на сервировочную тарелку.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.