Красный салат из перцев и томатов с чесноком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Красный сладкий перец 750 г

Лук репчатый 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поджарьте перцы в духовке, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
  • 2. Очистите помидоры от семян и порежьте на маленькие кусочки. Переложите в миску и добавьте перцы.
  • 3. Очистите и мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок и смешайте с маслом и мелко нарезанной петрушкой. Посолите и добавьте уксус. Смешайте с овощами и выложите на сервировочную тарелку.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Филе тунца 450 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Красный лук 1 головка

Огурцы ½ штуки

Французский соус 5 столовых ложек

Кервель 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Макрель 300 г

Анчоусы 100 г

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 100 г

Зеленый салат 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Цукини 400 штук

Мясной бульон 500 мл

Эстрагоновый уксус 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Длиннозерный рис 160 г

Сыр брынза 100 г

Помидоры 2 штуки

Маслины без косточек 30 г

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
236

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Деревенский хлеб 100 г

Оливковое масло extra virgin 5 чайных ложек

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Хересный уксус 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Измельченный миндаль 2 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

9 ингредиентов
4 порции 1 час + 40 минут

Ингредиенты

Телятина 250 г

Помидоры 4 штуки

Маринованный перец чили 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 50 мл

Рубленая петрушка 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4