ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки гриль с луком-пореем конфи и песто из сезонных трав

Куриные грудки гриль с луком-пореем конфи и песто из сезонных трав

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
30
58
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Лимон
1 штука
Рафинированное оливковое масло
120 мл
Оливковое масло extra virgin
70 мл
Лук-порей
1 штука
Грецкие орехи
20 г
Кедровые орехи
20 г
Яблочный уксус
5 мл
Укроп
25 г
Петрушка
25 г
Кинза
15 г
Соль
по вкусу
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриные грудки гриль с лукомпореем конфи и песто из сезонных трав 93192 шаг 1
1Куриные грудки замариновать в оливковом масле экстра верджин с лимонной цедрой.
Фото шага рецепта Куриные грудки гриль с лукомпореем конфи и песто из сезонных трав 93192 шаг 2
2В сухой сотейник налить оливковое масло для жарки и экстра верджин, положить тимьян, розмарин, и томить на небольшом огне крупные куски порея в течение 10-15 минут.
Фото шага рецепта Куриные грудки гриль с лукомпореем конфи и песто из сезонных трав 93192 шаг 3
3Маринованные грудки обжарить на гриле со всех сторон, добавив ближе к концу тимьян.
Фото шага рецепта Куриные грудки гриль с лукомпореем конфи и песто из сезонных трав 93192 шаг 4
4В блендере пробить кедровые орехи, грецкие, соль, сок лимона, уксус, укроп, петрушку, кинзу, оливковое экстра верджин, кленовый сироп и пармезан.
Фото шага рецепта Куриные грудки гриль с лукомпореем конфи и песто из сезонных трав 93192 шаг 5
5Томленый лук переложить на гриль и обжарить до образования красивого рисунка. Затем порей и грудки снять с гриля и посолить со всех сторон.
Фото шага рецепта Куриные грудки гриль с лукомпореем конфи и песто из сезонных трав 93192 шаг 6
6На центр тарелки выложить песто, сверху ломтики грудки, рядом порей, украсить лимонной цедрой, и оливковым маслом.
Комментарии (1):
0
полный список ингредиентов понятен толтко из инструкции) Несколько подробностей (чего сколько) остаются загадкой. но если не бояться - получается вкусно. очень.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0