
Соус для спагетти болоньезе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20935
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
18
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Фарш
450 гПомидоры
500 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуОрегано
щепоткаСливки 20%-ные
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
2Добавить фарш, как можно мельче измельчить и обжарить. Посолить и поперчить.
3Добавить помидоры, раздавленный чеснок и довести до кипения.
4Налить сливки, добавить орегано и еще раз довести до кипения.
5Подавать со спагетти (макаронами).
Совет к рецепту
Сверху можно потереть сыр.
популярные запросы:
Комментарии (21):
5
Девчонки, попробуйте потереть 2-3 помидора на крупной тёрке в соус)100 раз уже делала так, очень нравится!
4
не нужно сливок, лучше вино!
0
Да!) ну и потушить часик- правильно товарищь замечание сделал — какие-такие 30 мин?))))
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
25 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
18 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
27
2
0