Соус для спагетти болоньезе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20935
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
18
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Фарш
450 гПомидоры
500 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуОрегано
щепоткаСливки 20%-ные
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
2Добавить фарш, как можно мельче измельчить и обжарить. Посолить и поперчить.
3Добавить помидоры, раздавленный чеснок и довести до кипения.
4Налить сливки, добавить орегано и еще раз довести до кипения.
5Подавать со спагетти (макаронами).
Совет к рецепту
Сверху можно потереть сыр.
популярные запросы:
Комментарии (21):
5
Девчонки,попробуйте потереть 2-3 помидора на крупной тёрке в соус)100 раз уже делала так,очень нравится!
0
Да!) ну и потушить часик- правильно товарищь замечание сделал - какие-такие 30 мин?))))
спецпроекты
Похожие рецепты