Фузилли с соусом болоньезе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
34
22
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий бульон
100 млВода
1 лПаста фузилли
250 гПомидоры пелати
250 гСоус чили
1 столовая ложкаПомидоры черри
6 штукБазилик
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуГовяжий фарш
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде масло.
2Выложить фарш и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
3В кастрюле смешать воду и бульон. Поставить на сильный огонь.
4Перемешать фарш и убавить огонь.
5Довести до кипения бульон и посолить. Убавить огонь.
6Выложить в бульон пасту, варить до состояния аль денте.
7Добавить в фарш пелати.
8Добавить соус чили. Перемешать.
9Нарезать черри пополам.
10Добавить черри в соус. Тушить, помешивая, около 5–7 минут.
11Посолить соус.
12Слить воду из готовой пасты.
13Добавить соус. Перемешать.
14Выложить на блюдо, добавить базилик и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты