Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти болоньезе по — итальянски

АВТОР: Семён Сапрыкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
02
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
34
27
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 г
Томатный соус
1 банка
Спагетти
600 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду до 2 минут.
2После разогрева сковороды положите фарш для прожарки не менее 5 минут.
3После прожарки фарша добавьте томатный соус.
4Готовьте фарш с соусом не менее 10 минут.
5После поставьте на маленький огонь.
6Налейте в кастрюлю воду и поставьте до кипячения.
7После кипячения положите спагетти.
8Потом положите спагетти на тарелки и добавте соус.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Паста с гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
0
0
Нежная сливочно-грибная паста
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
24
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0