ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти болоньезе по - итальянски

АВТОР: Семён Сапрыкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
02
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
34
27
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 г
Томатный соус
1 банка
Спагетти
600 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду до 2 минут.
2После разогрева сковороды положите фарш для прожарки не менее 5 минут.
3После прожарки фарша добавьте томатный соус.
4Готовьте фарш с соусом не менее 10 минут.
5После поставьте на маленький огонь.
6Налейте в кастрюлю воду и поставьте до кипячения.
7После кипячения положите спагетти.
8Потом положите спагетти на тарелки и добавте соус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0