
Спагетти болоньезе по ‑ итальянски
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
0
1

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
820
ккал
-
Белки
33,9
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
110,1
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжий фарш 400 г
Томатный соус 1 банка
Спагетти 600 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте сковороду до 2 минут.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
2. После разогрева сковороды положите фарш для прожарки не менее 5 минут.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
3. После прожарки фарша добавьте томатный соус.
Шпаргалка Как приготовить томатный соус
-
6. Налейте в кастрюлю воду и поставьте до кипячения.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.