Спагетти болоньезе по — итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
34
27
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 гТоматный соус
1 банкаСпагетти
600 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду до 2 минут.
2После разогрева сковороды положите фарш для прожарки не менее 5 минут.
3После прожарки фарша добавьте томатный соус.
4Готовьте фарш с соусом не менее 10 минут.
5После поставьте на маленький огонь.
6Налейте в кастрюлю воду и поставьте до кипячения.
7После кипячения положите спагетти.
8Потом положите спагетти на тарелки и добавте соус.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
24
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0