Соус-рагу болоньезе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
30
34
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаОливковое масло
4 столовые ложкиТоматный соус
700 гСельдерей
2 штукиСоевое мясо
200 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В кастрюле в подсоленной воде варить 10 минут соевое мясо. Слить воду, выложить мясо на сито, чтобы стекла оставшаяся вода. И дать остыть сое.
2В другой кастрюле смешать растительное масло, мелконарезанные сельдерей, лук и морковь. Оставить тушиться овощи, пока лук не станет мягким. Потом добавить туда соевое мясо, лавровый лист, соль, перец и томатный соус. И оставить тушиться рагу на маленьком огне 50–60 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты