ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус-рагу болоньезе

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
30
34
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Томатный соус
700 г
Сельдерей
2 штуки
Соевое мясо
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В кастрюле в подсоленной воде варить 10 минут соевое мясо. Слить воду, выложить мясо на сито, чтобы стекла оставшаяся вода. И дать остыть сое.
2В другой кастрюле смешать растительное масло, мелконарезанные сельдерей, лук и морковь. Оставить тушиться овощи, пока лук не станет мягким. Потом добавить туда соевое мясо, лавровый лист, соль, перец и томатный соус. И оставить тушиться рагу на маленьком огне 50–60 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Тальятелле болоньезе
Автор: Еда
10 порций
4 часа 30 минут
92
7
0
Паста болоньезе с тимьяном
Автор: Юлия Дмитриева
2 порции
30 минут
107
7
1
Болоньезе классический
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
22
2
1
Спагетти болоньезе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
712
32
4