ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Болоньезе классический

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
29
61
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячий фарш
300 г
Свиной фарш
300 г
Помидоры пелати
500 г
Прованские травы
2 чайные ложки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Базилик
4 веточки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Томатная паста
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок, лук и морковь мелко порубить и обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавить оба вида фарша и жарить, помешивая, 10-15 минут.
2Добавить томатную пасту, через 2-3 минуты — помидоры пелати, травы и тушить, помешивая, на тихом огне 50 минут по закрытой крышкой.
3Посолить и поперчить, добавить сахар, базилик и снять огня.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Соус-рагу болоньезе
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Тальятелле болоньезе
Автор: Еда
10 порций
4 часа
84
6
0
Паста болоньезе с тимьяном
Автор: Юлия Дмитриева
2 порции
30 минут
104
7
1
Спагетти болоньезе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
709
32
4
Быстрая паста болоньезе
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
25 минут
17
0
1
Рагу Болоньезе
Автор: Евгений Смирнов
10 порций
2 часа 30 минут
6
0
1
Паста Болоньезе
Автор: Мария Ларионова
8 порций
45 минут
17
2
0
Пенне Болоньезе
Автор: Мария Ларионова
8 порций
40 минут
6
1
0