Болоньезе классический
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
29
61
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаМорковь
1 штукаБазилик
4 веточкиСвиной фарш
300 гОливковое масло
6 столовых ложекТоматная паста
1 столовая ложкаПрованские травы
2 чайные ложкиТелячий фарш
300 гПомидоры пелати
500 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок, лук и морковь мелко порубить и обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавить оба вида фарша и жарить, помешивая, 10-15 минут.
2Добавить томатную пасту, через 2-3 минуты - помидоры пелати, травы и тушить, помешивая, на тихом огне 50 минут по закрытой крышкой.
3Посолить и поперчить, добавить сахар, базилик и снять огня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты