
Болоньезе классический

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
734
ккал
-
Белки
28,5
грамм
-
Жиры
61,3
грамм
-
Углеводы
16,2
грамм
Ингредиенты
Телячий фарш 300 г
Свиной фарш 300 г
Помидоры пелати 500 г
Прованские травы 2 чайные ложки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Базилик 4 веточки
Оливковое масло 6 столовых ложек
Томатная паста 1 столовая ложка
Чеснок 4 зубчика
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Чеснок, лук и морковь мелко порубить и обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавить оба вида фарша и жарить, помешивая, 10-15 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.