Irina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2018
Да!) ну и потушить часик- правильно товарищь замечание сделал - какие-такие 30 мин?))))
209
35
3909
Irina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2017
В рецептах на английском написано, что через 20мин уменьшить температуру до 150 на 70мин,выключить и оставить пирог в духовке до утра.Потом держать в холодильнике до12 часов -вынимать из формы. Начинка скучная без специй, причем корицей испортить нельзя Сливки должны быть не менее 30%, тогда и тыквыможно побольше, 1 кг и 200 г сахара не будет слишком
1391
174
17409
Irina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2017
Начинка скучная без специй, причем корицей испортить нельзя))). Сливки должны быть не менее 30%, тогда и взбитой тыквы можно побольше,-1 кг и 200 г сахара не будет слишком, как тут пишут
1391
174
17409
Irina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2017
Тесто сухое с большим содержанием масла,основа крошитсяЧтобы этого не происходило, классическое соотношение песочного тестамука\масло должно быть в соотношении 2\1 на2 крупных яйца 600муки300 масла- на 2 коржа.
1391
174
17409
Irina Mironova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге