
Irina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2018

Да!) ну и потушить часик- правильно товарищь замечание сделал - какие-такие 30 мин?))))
209
35
3912

Irina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2017

В рецептах на английском написано, что через 20мин уменьшить температуру до 150 на 70мин,выключить и оставить пирог в духовке до утра.Потом держать в холодильнике до12 часов -вынимать из формы. Начинка скучная без специй, причем корицей испортить нельзя Сливки должны быть не менее 30%, тогда и тыквыможно побольше, 1 кг и 200 г сахара не будет слишком
1400
174
17487

Irina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2017

Начинка скучная без специй, причем корицей испортить нельзя))). Сливки должны быть не менее 30%, тогда и взбитой тыквы можно побольше,-1 кг и 200 г сахара не будет слишком, как тут пишут
1400
174
17487

Irina Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2017

Тесто сухое с большим содержанием масла,основа крошитсяЧтобы этого не происходило, классическое соотношение песочного тестамука\масло должно быть в соотношении 2\1 на2 крупных яйца 600муки300 масла- на 2 коржа.
1400
174
17487

Irina Mironova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0