Болоньезе с белым вином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
213
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
15
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смешанный фарш
150 гКонсервированные помидоры кусочками
1 банкаБазилик
по вкусуОрегано
по вкусуСоль
по вкусуСыр
по вкусуБелое вино
50 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Фарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки.
2Влить вино, выложить томаты. Перемешать.
3Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить.
4Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
Комментарии (6):
1
Спасибо за рецепт)не совсем болоньезе,но зато быстро и вкусно)спасибо)
2
Достойная альтернатива для болоньезе! Даже с небольшим количеством времени и меньшим списком продуктов можно приготовить удивительно вкусные блюда! Обязательно попробую приготовить. По принципу: быстро, просто и вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты