ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Болоньезе с белым вином

Болоньезе с белым вином

АВТОР: Маргарита
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
213
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
15
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
по вкусу
Базилик
по вкусу
Орегано
по вкусу
Белое вино
50 мл
Смешанный фарш
150 г
Консервированные помидоры кусочками
1 банка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Фарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки.
2Влить вино, выложить томаты. Перемешать.
3Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить.
4Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
1
Спасибо за рецепт)не совсем болоньезе,но зато быстро и вкусно)спасибо)
2
Достойная альтернатива для болоньезе! Даже с небольшим количеством времени и меньшим списком продуктов можно приготовить удивительно вкусные блюда! Обязательно попробую приготовить. По принципу: быстро, просто и  вкусно.
0
Должно быть вкусно. 
Похожие рецепты
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Соус-рагу болоньезе
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Тальятелле болоньезе
Автор: Еда
10 порций
4 часа 30 минут
92
7
0
Паста болоньезе с тимьяном
Автор: Юлия Дмитриева
2 порции
30 минут
107
7
1
Болоньезе классический
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
22
2
1