
Паста Болоньезе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
25
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
3 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
2 штукиКрасное сухое вино
1 стаканСтебель сельдерея
2 штукиТоматное пюре
1 стаканГовяжий фарш
1 кгПаста тальятелле
по вкусуСвиное топленое сало
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свиной жир нагрейте в сковороде с толстым дном на среднем огне. Нарежьте лук, морковь и сельдерей. Выложите на сковороду и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
2Прибавьте огонь, добавьте фарш и готовьте, помешивая, около 8 минут. Затем влейте вино и продолжайте готовить, пока вино не выпарится. Добавьте томатное пюре, 1 1/2 стакана воды и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь, накройте крышкой и томите, пока соус не загустеет.
3Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту разложите по тарелкам, добавьте соус и подавайте горячими. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты