
Киш со шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
17
35
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаШпинат
200 гСлоеное тесто
1 штукаСыр фета
150 гСливки 20%-ные
170 млТертый сыр
100 гСмесь итальянских трав
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В форму выложить пергамент, ничем не смазывать. Выложить тесто. На дне вилкой проткнуть дырочки.
3Поставить в духовку (180градусов) на 5-7 минут что бы тесто чуть «схватилось».
4Тем временем нарезанный шпинат чуть притомить на сковородке без соли. Добавить Фету. Перемешать.
5В форму с тестом выложить начинку. Отдельно в мисочку разбить яйцо и влить сливки, добавить травы, перемешать.
6Получившейся смесью залить начинку в форме. И в духовку на 25-30 мин. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты