
Киш со шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
17
35
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
1 штукаСливки 20%-ные
170 млСыр фета
150 гШпинат
200 гКуриное яйцо
1 штукаСмесь итальянских трав
по вкусуТертый сыр
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В форму выложить пергамент, ничем не смазывать. Выложить тесто. На дне вилкой проткнуть дырочки.
3Поставить в духовку (180градусов) на 5-7 минут что бы тесто чуть «схватилось».
4Тем временем нарезанный шпинат чуть притомить на сковородке без соли. Добавить Фету. Перемешать.
5В форму с тестом выложить начинку. Отдельно в мисочку разбить яйцо и влить сливки, добавить травы, перемешать.
6Получившейся смесью залить начинку в форме. И в духовку на 25-30 мин. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты