Киш с цветной капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
15
31
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
125 гКуриное яйцо
4 штукиМолоко 3,5%-ное
150 млСметана 20%-ная
150 гЦветная капуста
250 гГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр эмменталь
60 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Коржи и соус готовятся по <a href="http://eda.ru/recipe/15846/">рецепту</a> — только в соус нужно добавить горчицу.
2Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить в нее на две-три минуты цветную капусту. Бланшированную капусту переложить в миску.
3Расставить коржи на решетке, проложенной бумагой. Выложить в них нарезанный мелкими кубиками эмменталь, а потом разобранную на соцветия капусту. Аккуратно залить соусом начинку коржей.
4Отправить решетку в духовку, разогретую до 200 градусов, — на сорок минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
6
ну, неужели, трудно скопировать из того рецепта шаги? Ну ведь на телефоне невозможно так смотреть!
спецпроекты
Похожие рецепты