Ризотто с шафраном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
11
15
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
1 лРепчатый лук
½ головкиРис
1 стаканСоль
по вкусуБелое сухое вино
1 стаканСливочное масло
30 гШафран
щепоткаТертый сыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук порезать и жарить около 3 минут, пока не станет прозрачным. Засыпать рис, посолить и, помешивая, бланшировать 2 минуты.
2Добавить вино, шафран и кипятить на медленном огне, пока рис не впитает все вино.
3Затем постепенно, по одному половнику, вливать горячий бульон, каждый раз дожидаясь, пока рис не впитает предыдущую порцию.
4Когда рис сварится, добавить масло, сыр, хорошо перемешать, украсив лепестками пармезана.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!!!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты