ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус песто

АВТОР: Аня Гримани
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29
1
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Оливковое масло
1 л
Зеленый базилик
500 г
Кедровые орехи
60 г
Соль
5 г
Сахар
10 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все ингредиенты промыть.
2Измельчить для удобства и смешать.
3Пробить блендером.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0