Соус песто

Автор: Аня Гримани
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аня Гримани

Автор: Аня Гримани

1 рецепт

Ингредиенты

Оливковое масло 1 л

Зеленый базилик 500 г

Кедровые орехи 60 г

Соль 5 г

Сахар 10 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты промыть.
  • 2. Измельчить для удобства и смешать.
  • 3. Пробить блендером.

Похожие рецепты

Заправка для салатов с бальзамическим уксусом

Автор: Felix Mastaba
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Сахар 4 г

Перец черный молотый щепотка

Бальзамический уксус 50 мл

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
398
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус из свежих помидоров и…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
451
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Майонез домашний

Автор: Маруся Собкина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Оливковое масло ½ л

Соль 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Горчица 2 чайные ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус песто с кедровыми орешками

Автор: Татьяна Зубакова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Зеленый базилик 50 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2507
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический соус песто

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленый базилик 50 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
395
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лигурийский соус песто

Автор: Maria Serova
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Зеленый базилик 100 г

Кедровые орехи 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 10 мл

Тертый сыр пармезан 60 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов