Домашний соус песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
4
43
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
1 пучокРукола
50 гКедровые орехи
20 гОливковое масло
150 млТертый сыр пармезан
30 гСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В ступке размельчаем базилик и кедровые орешки
2Далее добавляем немного масла и продолжаем перемешивать.
3Добавляем рукколу и продолжаем измельчать)
4Добавляем в нашу смесь еще немного масла и, конечно же, тертый пармезан;)
5Все готово;) такой способ мне нравится больше, ты видишь все ингредиенты своего соуса) Но можно просто смешать все в блендере. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
горчит немного ... наверно руккола , хотя на вкус до приготовления не горчила
Похожие рецепты