ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний соус песто

Домашний соус песто

АВТОР: Sergio Konovaro
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
4
43
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
1 пучок
Рукола
50 г
Кедровые орехи
20 г
Оливковое масло
150 мл
Тертый сыр пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В ступке размельчаем базилик и кедровые орешки
2Далее добавляем немного масла и продолжаем перемешивать.
3Добавляем рукколу и продолжаем измельчать)
4Добавляем в нашу смесь еще немного масла и, конечно же, тертый пармезан;)
5Все готово;) такой способ мне нравится больше, ты видишь все ингредиенты своего соуса) Но можно просто смешать все в блендере. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
горчит немного… наверно руккола, хотя на вкус до приготовления не горчила
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус песто из пряных трав с орехами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Песто из салата кейл с розмарином
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Простой французский домашний майонез
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Домашний майонез с лаймовым соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Острое песто из рукколы и шпината
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
2
0
Сациви из баклажанов с добавлением грецких орехов
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
15 минут
0
2
0
Песто из листьев кейла и орехов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Домашний майонез из двух видов яиц
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Маринад для баранины
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Острый изумрудный соус из базилика
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Грибной паштет с базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Французский соус-заправка для салатов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
6
1
0