Евгения Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2017
горчит немного ... наверно руккола , хотя на вкус до приготовления не горчила
3
3
63
Евгения Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2017
поднялось пузырями - неравномерно ... что не так ?
56
23
966
Евгения Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2014
Евгения Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2014
мне понравился сбалансированный нежный вкус
41
13
836
Евгения Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2014
Евгения Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2014
при указанной температуре и времени приготовления маффин остался сырым внутри т сухим снаружи
28
3
697
Евгения Иванова
Добавил(а) фото к рецепту27 July 2014
Евгения Иванова
Добавил(а) фото к рецепту16 July 2014
Евгения Иванова
Добавил(а) фото к рецепту15 July 2014
Евгения Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2014
добавила половинок консервированных персиков в творожный слой,слопали чуть не с бумагой для выпечки))
149
8
2663
Евгения Иванова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2014
Евгения Иванова
1подписчиков
3подписок
∞в рейтинге