Творожный пирог со свежими ягодами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
293
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
40
45
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
700 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
80 гСливочное масло
150 гПшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
½ чайные ложкиСвежие ягоды
110 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы.
2Муку смешиваем с 0,5 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку.
3Дно формы равномерно посыпаем половиной масляной крошки.
4Cверху ровным слоем выкладываем ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу.
5Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
какой диаметр примерно должен быть пирога? хотела в мультиварке сделать. получится?
1
Масляной крошки берите в 2 раза больше, а творога немного меньше или ничего не получится
спецпроекты
Похожие рецепты