
Творожный пирог со свежими ягодами
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
667
29
3




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
826
ккал
-
Белки
40,9
грамм
-
Жиры
45,3
грамм
-
Углеводы
63,3
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 700 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 80 г
Сливочное масло 150 г
Пшеничная мука 1 стакан
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Свежие ягоды 110 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.