ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пирог со свежими ягодами

Творожный пирог со свежими ягодами

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
293
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
40
45
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
700 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
80 г
Сливочное масло
150 г
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Свежие ягоды
110 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы.
2Муку смешиваем с 0,5 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку.
3Дно формы равномерно посыпаем половиной масляной крошки.
4Сверху ровным слоем выкладываем ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу.
5Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.
Комментарии (7):
0
какой диаметр примерно должен быть пирога? хотела в мультиварке сделать. получится?
0
Очень вкусный пирог и времени много не занимает!!!!!!
1
Масляной крошки берите в 2 раза больше, а творога немного меньше или ничего не получится
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0