Кабачки запеченные с сыром

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Молодые кабачки 1 штука

Твердый сыр 70 г

Сметана 100 г

Чеснок 1 зубчик

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Кабачок нарезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
  • 2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
  • 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Сметана 300 г

Куриные бедра 4 штуки

Твердый сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
719

6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Молодые кабачки 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мягкий обезжиренный творог 100 г

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 25 г

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
457

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 450 г

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молодые кабачки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
596

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриный фарш 400 г

Молодые кабачки 1,2 кг

Помидоры 6 штук

Лук 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 100 г

Сметана 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3655

8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Филе трески 700 г

Помидоры 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 70 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1272

7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 1 пучок

Твердый сыр 200 г

Майонез 5 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 120 г

Французский багет 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8