ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азу с говядиной

Азу с говядиной

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
224
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
25
22
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
200 г
Картофель
3 штуки
Соленые огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук нарезать кольцами, картофель — ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, прогреть 5 минут.
2Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить к овощам, добавить мелко нарезанный огурец. Тушить 5–6 минут.
3Отдельно смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок и масло с небольшим количеством отвара от тушения. Полученную смесь влить в посуду с овощами и мясом и тушить еще на максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты.
Комментарии (4):
0
готовила в мультиварке, получилось безумно вкусно
1
как это говядину тушить 5-6 минут, а потом еще 2-3 минуты. Даже для курицы минимум полчаса требуется
0
Если это говяжья вырезка, то даже 7 минут термообработки для нее- уже много.
0
это в свч
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
283
13
1
Азу из кролика
Автор: Фёдор Иванов
6 порций
3 часа
29
1
0
Азу из говядины
Автор: Maria
4 порции
40 минут
28
2
0
Азу по-татарски с картофелем
Автор: Виктория Войтенко
4 порции
1 час 20 минут
19
1
0
Азу из говядины с картофелем
Автор: Анюточка Грициняк
4 порции
1 час 10 минут
38
1
0
Азу из свинины с солеными огурцами
Автор: Евгеша МакЛайрент
4 порции
1 час 30 минут
239
24
5