
Азу с говядиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
234
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
25
22
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
200 гКартофель
3 штукиСоленые огурцы
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
1 чайная ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук нарезать кольцами, картофель — ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, прогреть 5 минут.
2Мясо нарезать небольшими кусочками , выложить к овощам, добавить мелко нарезанный огурец. Тушить 5–6 минут.
3Отдельно смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок и масло с небольшим количеством отвара от тушения. Полученную смесь влить в посуду с овощами и мясом и тушить еще на максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
как это говядину тушить 5-6 минут, а потом еще 2-3 минуты. Даже для курицы минимум полчаса требуется
0
Если это говяжья вырезка, то даже 7 минут термообработки для нее- уже много.