ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азу с говядиной

Азу с говядиной

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
234
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
25
22
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
200 г
Картофель
3 штуки
Соленые огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук нарезать кольцами, картофель — ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, прогреть 5 минут.
2Мясо нарезать небольшими кусочками , выложить к овощам, добавить мелко нарезанный огурец. Тушить 5–6 минут.
3Отдельно смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок и масло с небольшим количеством отвара от тушения. Полученную смесь влить в посуду с овощами и мясом и тушить еще на максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
готовила в мультиварке,получилось безумно вкусно
1
как это говядину тушить 5-6 минут, а потом еще 2-3 минуты. Даже для курицы минимум полчаса требуется
0
Если это говяжья вырезка, то даже 7 минут термообработки для нее- уже много.
0
это в свч
Похожие рецепты
Азу по-приморски
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа
304
16
1
Азу из кролика
Автор: Фёдор Иванов
6 порций
3 часа
29
1
0