Анастасия Фатхиева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2016
Вкусно получилось. Только, что делать с карамелью после перца. выбросить или она съедобна?
29
4
1081
Анастасия Фатхиева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2016
Анастасия Фатхиева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2016
Анастасия Фатхиева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2016
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Правда, вместо кетчупа добавила соус по грузински и болгарский перец. В конце добавила зубчик чеснока и посыпала зеленью. кстати, мясо было готово уже через час.
8
3
372
Анастасия Фатхиева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2016
Анастасия Фатхиева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2016
как это говядину тушить 5-6 минут, а потом еще 2-3 минуты. Даже для курицы минимум полчаса требуется
22
4
569
Анастасия Фатхиева
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2015
Только что приготовила. Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!🍴
229
18
3454
Анастасия Фатхиева
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2015
Анастасия Фатхиева
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2015
Анастасия Фатхиева
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2015
Анастасия Фатхиева
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2014
Анастасия Фатхиева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2014
Анастасия Фатхиева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2014
Анастасия Фатхиева
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге