ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шурпа по-татарски

Шурпа по-татарски

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
32
29
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
на кончике ножа
Репчатый лук
4 штуки
Баранина
700 г
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Картофель
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баранину промываем, нарезаем небольшими кусками, как на плов, и ставим вариться бульон, периодически снимая пену. Когда закипит первый раз, сливаем воду и наливаем новую.
2Нарезаем лук и морковь средними кусками, картофель режем на 4 части. Когда бульон будет почти готов, добавим в кастрюлю картофель и морковь, через 5 минут кладем лук (предварительно ничего не зажариваем).
3За 15 минут до конца приготовления добавляем нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.
Совет к рецепту
При приготовлении этого блюда лучше использовать специальные специи для плова.
Комментарии (4):
0
Эх, болгарского перца у меня не оказалось под рукой. Но вкусно все равно!!! И очень просто.
0
А почему соль на кончике ножа?
0
Просто, брутально и очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
5 часов
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
4 часа 40 минут
36
4
0
Шурпа по-казански
Автор: Еда
6 порций
2 часа
28
1
1
Шурпа с помидорами и чили
Автор: Александр Антропов
6 порций
2 часа 30 минут
9
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
437
16
4
Шурпа с нутом
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
8
2
0
Шурпа из баранины с овощами
Автор: Михаил Петров
8 порций
1 час 40 минут
911
40
15
Шурпа на бараньем бульоне
Автор: Мария Иволгина
4 порции
2 часа 20 минут
360
22
2
Легкая шурпа из баранины с тимьяном
Автор: EatAndBe Ru
6 порций
55 минут
67
2
1
Нахут шурпа с бараниной
Автор: Наташа Белошицкая
10 порций
2 часа
198
8
0
Шурпа с говядиной
Автор: Eugenia Mo
10 порций
1 час 30 минут
142
7
2