Шурпа по-татарски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
32
29
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
на кончике ножаРепчатый лук
4 штукиБаранина
700 гПомидоры
2 штукиМорковь
2 штукиКартофель
3 штукиСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баранину промываем, нарезаем небольшими кусками, как на плов, и ставим вариться бульон, периодически снимая пену. Когда закипит первый раз, сливаем воду и наливаем новую.
2Нарезаем лук и морковь средними кусками, картофель режем на 4 части. Когда бульон будет почти готов, добавим в кастрюлю картофель и морковь, через 5 минут кладем лук (предварительно ничего не зажариваем).
3За 15 минут до конца приготовления добавляем нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.
Совет к рецепту
При приготовлении этого блюда лучше использовать специальные специи для плова.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Эх, болгарского перца у меня не оказалось под рукой. Но вкусно все равно!!! И очень просто.
спецпроекты
Похожие рецепты