
Свекольные блины на ряженке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
384

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Блины розовые
Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для таких блинов служит печёная свёкла. Именно благодаря ей блины получаются такими «гламурными».
Вкус самой свёклы в блинах почти не ощущается. Для начинки лучше использовать творог с зеленью или мягкий плавленный сыр с чесноком. Тогда лёгкий свекольный вкус блинов заиграет по-особому!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
6
9
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стаканаСахар
2 столовые ложкиРяженка
50 млСоль
1 чайная ложкаМолоко
1½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаСвекла
200 гПодсолнечное масло
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками.
2Добавить свеклу в молоко.
3Измельчить с помощью блендера.
4Добавить яйцо и ряженку.
5Добавить соль, сахар и муку.
6Хорошо перемешать.
7Оставить в покое блинную массу на 30 минут.
8Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Совет к рецепту
Готовые блины очень вкусно подавать с мягким плавленым сыром или соленой творожной массой с зеленью!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
В конце загасила соду кипятком. получились пузырчитые. кружевные, тоненькие. см фото
1
Вкусные блинчики, но их лучше как оладьи делать, они так нежнее и вкуснее. Очень вкусно к ним сделать соус: фета, ряженка, укроп.
Читайте также:
Похожие рецепты