Lena Schalamaj

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Автор: Lena Schalamaj
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 3 штуки

Говядина 300 г

Капуста брокколи 200 г

Лук репчатый 150 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Lena Schalamaj
Lena Schalamaj

Быстрый блинный торт с орехами

В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Крем можно сделать любой - сметанный, заварной. Можно…

Читать далее

84
Lena Schalamaj
Lena Schalamaj

Ватрушки с ванильным творогом

Очень вкусные ватрушки! Пуховое тесто, сочная начинка.  Вместо творога можно использовать повидло или джем. Если используете…

Читать далее

655
Lena Schalamaj