ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ватрушки с ванильным творогом

Ватрушки с ванильным творогом

АВТОР: Lena Schalamaj
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
226
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Очень вкусные ватрушки!
Пуховое тесто, сочная начинка. 
Вместо творога можно использовать повидло или джем.
Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 ватрушек
.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
14
13
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
200 мл
Сахар
190 г
Сливочное масло
100 г
Сухие дрожжи
10 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
450 г
Соль
½ чайные ложки
Творог
500 г
Сметана
100 г
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для теста молоко подогреть (оно не должно быть сильно горячим). Добавить 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Добавить 150 г муки, перемешать.
2Поставить опару в теплое место (я наливаю в миску горячую воду, в нее ставлю емкость с опарой). Дать опаре хорошо подняться (это займет около 15 минут).
3Смешать опару и яйца (2 штуки). Добавить масло, перемешать. Добавить сахар (100 г) и соль, перемешать. Добавить муку, замесить тесто, поставить в теплое место.
4Дать тесту подняться (это займет около 30 минут). Тесто обмять, снова поставить в теплое место, дать подняться.
5Для начинки творог смешать с сахаром (90 г) и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.
7Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
8Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень. Смазать яйцом.
9В каждой лепешечке сделать углубление. Выложить начинку.
10Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Отличный рецепт, получилось идеально!
0
неудачный рецепт...много времени потратила...тесто не поднялось, получились внутри сыроватыми из-за этого.
0
Вы украли рецепт с сайта Анастасии Скрипкиной. Фу.
Читайте также:
Похожие рецепты
Ватрушки со штрейзелем
Автор: Олеся Потапова
8 порций
2 часа 20 минут
2
1
0
Королевская ватрушка с кокосовым сахаром
Автор: Еда
6 порций
40 минут
23
2
0
Ванильные ватрушки
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
21
2
0