Овсяно-банановая ватрушка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
18
14
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Овсяные хлопья
2 стаканаБананы
2 штукиСливочное масло
50 гПерепелиное яйцо
5 штукТворог
400 гКокосовый сахар
1 стаканВаниль
щепоткаМиндальные лепестки
щепоткаВиноград
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Овсяные хлопья смолоть в муку.
2Бананы помыть, почистить и нарезать кружочками.
3Растопить сливочное масло.
4Бананы измельчить в пюре.
5В банановое пюре добавить овсяную муку и перемешать.
6Яйца разбить в банановое тесто и перемешать.
7В творог добавить растопленное сливочное масло.
8В творог добавить кокосовый сахар и ваниль, тщательно перемешать.
9В центр формы, застеленной пергаментом, выложить творог, по краям — тесто.
10Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Для подачи украсить миндальными лепестками и виноградом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты