Королевская ватрушка с кокосовым сахаром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Рецептом поделилась владелица и концепт-шеф кафе «Без рецепта» Алена Андреасян.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
17
42
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовая мука
450 гМиндальная мука
20 гТопленое масло
180 гКокосовый сахар
50 гЛимонный сок
10 млТопленый творог
350 гКуриное яйцо
1 штукаСироп из топинамбура
20 млВаниль
по вкусуЛимонная цедра
по вкусуСметана
по вкусуФрукты
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Руками растереть холодное сливочное масло вместе с мукой и сахаром. Добавить лимонный сок и по желанию — цедру лимона.
2Творог, ваниль, сироп топинамбура и яйцо взбить при помощи блендера.
3В маленькую форму выложить 70% теста. Сверху — творожную массу и оставшееся тесто.
4Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
5Подавать, украсив сезонными фруктами и сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты