Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Королевская ватрушка с кокосовым сахаром

Королевская ватрушка с кокосовым сахаром

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Рецептом поделилась владелица и концепт-шеф кафе «Без рецепта» Алена Андреасян.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
17
42
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовая мука
450 г
Миндальная мука
20 г
Топленое масло
180 г
Кокосовый сахар
50 г
Лимонный сок
10 мл
Топленый творог
350 г
Куриное яйцо
1 штука
Сироп из топинамбура
20 мл
Ваниль
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Сметана
по вкусу
Фрукты
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Руками растереть холодное сливочное масло вместе с мукой и сахаром. Добавить лимонный сок и по желанию — цедру лимона.
2Творог, ваниль, сироп топинамбура и яйцо взбить при помощи блендера.
3В маленькую форму выложить 70% теста. Сверху — творожную массу и оставшееся тесто.
4Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
5Подавать, украсив сезонными фруктами и сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильные ватрушки
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
21
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
292
10
0
Автор: Еда
20 порций
2 часа
201
5
2
Французская ватрушка
Автор: Sayana Davydova
4 порции
45 минут
3
1
0
Ватрушки с грушевым джемом
Автор: Полина Петрова
9 порций
6 часов
7
1
0
Ленивые ватрушки с курагой
Автор: Ольга Тюрина
4 порции
30 минут
25
1
0