ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Королевская ватрушка с кокосовым сахаром

Королевская ватрушка с кокосовым сахаром

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Рецептом поделилась владелица и концепт-шеф кафе «Без рецепта» Алена Андреасян.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1114
25
63
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая мука
450 г
Миндальная мука
20 г
Топленое масло
180 г
Кокосовый сахар
50 г
Лимонный сок
10 мл
Топленый творог
350 г
Куриное яйцо
1 штука
Сироп из топинамбура
20 мл
Ваниль
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Сметана
по вкусу
Фрукты
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Руками растереть холодное сливочное масло вместе с мукой и сахаром. Добавить лимонный сок и по желанию — цедру лимона.
2Творог, ваниль, сироп топинамбура и яйцо взбить при помощи блендера.
3В маленькую форму выложить 70% теста. Сверху — творожную массу и оставшееся тесто.
4Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
5Подавать, украсив сезонными фруктами и сметаной.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
0
1
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
0
1
0
Мраморный пирог
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Кето-панна-котта из кокосового молока
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
2
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Пирог Анке
Автор: Еда
8 порций
2 часа
2
2
0
Вареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Молочные коржики как в детском саду
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
10
2
0