Перец, фаршированный говядиной и брокколи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
16
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
3 штукиГовядина
300 гКапуста брокколи
200 гРепчатый лук
150 гСыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать.
2Брокколи разморозить, мелко нарезать.
3Мясо пропустить через мясорубку.
4Смешать с луком и брокколи.
5Посолить, поперчить.
6Сыр натереть на мелкой терке.
7Перец разрезать вдоль, удалить семена.
8Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
9Посыпать сыром.
10Выложить в форму для запекания.
11Поставить в духовку.
12Запекать при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты