Перец, фаршированный говядиной и брокколи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
16
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
150 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гСладкий перец
3 штукиГовядина
300 гКапуста брокколи
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать.
2Брокколи разморозить, мелко нарезать.
3Мясо пропустить через мясорубку.
4Смешать с луком и брокколи.
5Посолить, поперчить.
6Сыр натереть на мелкой терке.
7Перец разрезать вдоль, удалить семена.
8Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
9Посыпать сыром.
10Выложить в форму для запекания.
11Поставить в духовку.
12Запекать при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты