ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

АВТОР: Lena Schalamaj
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
16
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
3 штуки
Говядина
300 г
Капуста брокколи
200 г
Репчатый лук
150 г
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать.
2Брокколи разморозить, мелко нарезать.
3Мясо пропустить через мясорубку.
4Смешать с луком и брокколи.
5Посолить, поперчить.
6Сыр натереть на мелкой терке.
7Перец разрезать вдоль, удалить семена.
8Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
9Посыпать сыром.
10Выложить в форму для запекания.
11Поставить в духовку.
12Запекать при температуре 180 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
4
0
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0
Фаршированные перцы с овощами
Автор: Амина Мамлеева
10 порций
2 часа
15
1
1