ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

АВТОР: Lena Schalamaj
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
16
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
3 штуки
Говядина
300 г
Капуста брокколи
200 г
Репчатый лук
150 г
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
2Брокколи разморозить, мелко нарезать.
3Мясо пропустить через мясорубку.
4Смешать с луком и брокколи.
5Посолить, поперчить.
6Сыр натереть на мелкой терке.
7Перец разрезать вдоль, удалить семена.
8Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
9Посыпать сыром.
10Выложить в форму для запекания.
11Поставить в духовку.
12Запекать при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
37
8
1
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0