Салат «Печень трески под шубой»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
12
40
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная печень трески
200 гКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиЧернослив
12 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь, натертая на крупной терке; 5 слой — чернослив, нарезанный соломкой; 6 слой — белок яйца, потертый на крупной терке; 7 слой: желтки мелко раскрошить.
3Украсить зелень.
4Перед подачей салат убрать в холодильник на три часа.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты