
Салат «Печень трески под шубой»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
12
40
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
2 штукиМайонез
по вкусуМорковь
1 штукаЧернослив
12 штукЗеленый лук
по вкусуКонсервированная печень трески
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь, натертая на крупной терке; 5 слой — чернослив, нарезанный соломкой; 6 слой — белок яйца, потертый на крупной терке; 7 слой: желтки мелко раскрошить.
3Украсить зелень.
4Перед подачей салат убрать в холодильник на три часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты