
Азу со свининой и овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
28
37
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаЧеснок
3 штукиБаклажаны
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
1½ столовые ложкиСтебель сельдерея
2 стебляСвиная вырезка
200 гЗерна граната
по вкусуГорчичное масло
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Баклажан очистить от кожуры.

2Нарезать небольшими кубиками.

3Сельдерей нарезать маленькими кусочками.

4Лук крупно нарезать.

5Чеснок тоже крупно нарезать.

6Мясо нарезать маленькими кубиками.

7В сковороде разогреть оба вида масла и добавить щепотку крупной соли.

8Все ингредиенты, кроме чеснока, выложить в сковороду.

9Через 3–4 минуты перемешать.

10Через 2 минуты влить соевый соус. Снова перемешать.

11Еще через минуту убавить огонь и накрыть крышкой.

12Через 7 минут снять крышку и приправить молотым перцем.

13Добавить чеснок и перемешать.

14Через 3 минуты блюдо готово. Подавать, присыпав гранатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):