ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азу из говядины

Азу из говядины

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
26
32
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Соленые огурцы
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сметана
200 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порезать мясо на мелкие кусочки, можно кубиками. Нарезать головку репчатого лука как обычно — кольцами или полукольцами.
2Обжарить мясо с луком. Немного посолить и поперчить мясо и перемешать с луком еще раз. Мелко нарезать кубиками соленые огурцы.
3Добавить огурцы к мясу с луком и тушить их немного, чтобы огурцы дали сок. Затем добавить 200 грамм сметаны (лучше нежирной, а если жирной, то меньше), любимые специи к мясу и тушить еще 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Лодочки из цукини для первокурсников
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
2
0
Секрет Хагрида — «Яйца дракона»
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Брюссельская капуста со сливками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Куриные ножки карри на солевой подложке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
1
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
6
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0