
Азу из говядины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
27
32
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСоленые огурцы
4 штукиГовядина
500 гСметана
200 гТоматная паста
70 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порезать мясо на мелкие кусочки, можно кубиками. Нарезать головку репчатого лука как обычно — кольцами или полукольцами.
2Обжарить мясо с луком. Немного посолить и поперчить мясо, добавить томатную пасту и перемешать еще раз. Мелко нарезать кубиками соленые огурцы.
3Добавить огурцы к мясу с луком и тушить их немного, чтобы огурцы дали сок. Затем добавить 200 грамм сметаны (лучше нежирной, а если жирной, то меньше), любимые специи к мясу и тушить еще 20 минут.
Этот рецепт в статье: