
Азу из индейки с тыквой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
31
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
250 гФиле индейки
300 гКарри-порошок
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Тыкву нарезать кубиками.

2Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями чили.

3Отправить на раскаленную сковороду тыкву.

4Через 3 минуты перемешать.

5Индейку нарезать кубиками и отправить к тыкве.

6Посолить и убавить огонь до среднего.

7Поперчить.

8Добавить индийское карри.

9Через 5 минут перемешать.

10Еще совсем немного убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить около 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты