
Азу с телячьей печенью в сливках
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Практически про каждое блюдо из печени хочется писать, что оно очень простое. Так и есть — итог всегда зависит от того, что вы добавите в компанию к основному продукту. В этом случае получается микс технологии (азу) и стиля (назовем его кавказско-азиатским). Печень с овощами тушится в смеси аджики, дижонской горчицы, соевого соуса, сливок. Кажется, это исчерпывающий арсенал, чтобы сделать печенку нежной, но пряной.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
35
61
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Телячья печень
450 гПерец рамиро
1 штукаЛук-порей
40 гРепчатый лук
1 штукаБаклажаны
½ штукиОливковое масло
3 столовые ложкиГорчичное масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
1½ столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиСливки 33%-ные
200 млСухая аджика
1½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаЗеленый лук перья
2 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Крупно нарезать порей и рамиро.

2Баклажан и лук нарезать крупными ломтиками.

3Печень нарезать крупными кубиками.

4В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло с парой щепоток крупной соли.

5Отправить в него мясо.

6Через 2–3 минуты перемешать.

7Через 2 минуты добавить овощи, убавить огонь до среднего и снова перемешать.

8Через 1 минуту влить горчичное масло. Перемешать.

9Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой.

10Через 5 минут приправить сухой аджикой.

11Добавить соевый соус и горчицу. Перемешать.

12Влить сливки и поперчить. Как только сливки начнут подкипать, перемешать и снять с огня.

13Подавать горячим в глубокой тарелке, присыпав мелко нарубленным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии