Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

Автор: Twiga Food
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Twiga Food

Автор: Twiga Food

1 рецепт

История к рецепту

«Многие убеждены, что для этого нужен талант, но на самом деле – это дело практики. Настоящие гастрономические…»

Читать полностью

Ингредиенты

Грудка индейки 400 г

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Перец молотый черный щепотка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.
  • 2. Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.
  • 3. Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут. Ароматное блюдо на второе можно подавать!

Похожие рецепты

Цыпленок с баклажанами

Автор: Людмила
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Цыпленок 1 кг

Белое сухое вино 120 мл

Баклажаны 550 г

Томатная паста 20 г

Пшеничная мука 30 г

Помидоры 150 г

Чеснок 15 г

Растительное масло 80 мл

Картофель 750 г

Петрушка 15 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные грибы

Автор: Сергей
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Сливочное масло 15 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 40 мл

Лимон 1 штука

Розмарин 2 столовые ложки

Кедровые орехи 40 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слабосоленый лосось с соусом из белого вина

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Слабосоленый лосось 500 г

Белое сухое вино 200 мл

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза 20 г

Паприка 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеная баранья лопатка с кумином и мятной…

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Баранья лопатка 2 кг

Картофель 1 кг

Чеснок 6 головок

Сливочное масло 200 г

Оливковое масло 100 мл

Рафинированное масло 20 мл

Белое сухое вино 100 мл

Мята 100 г

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежная куриная печень

Автор: Алёна Красильникова
7 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Молоко 1 л

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Лук 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чашушли из телятины

Автор: Мамия Джоджуа
12 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 50 мл

Лук репчатый 250 г

Чеснок 10 г

Телятина 500 г

Сладкий перец 50 г

Белое сухое вино 50 мл

Томатная паста 50 г

Помидоры 500 г

Кинза 50 г

Соль на кончике ножа

Красный стручковый перец на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов