
Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Многие убеждены, что для этого нужен талант, но на самом деле – это дело практики. Настоящие гастрономические…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
254
ккал
-
Белки
21,8
грамм
-
Жиры
11,5
грамм
-
Углеводы
9
грамм
Ингредиенты
Грудка индейки 400 г
Сладкий перец 1 штука
Томатная паста 4 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Белое сухое вино 1 стакан
Сливочное масло 50 г
Молотый черный перец щепотка
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут. Ароматное блюдо на второе можно подавать!
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.