ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Азу по-приморски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
16
10
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукумария
240 г
Репчатый лук
140 г
Соленые огурцы
80 г
Картофель
300 г
Растительное масло
40 мл
Морковь
20 г
Сливочное масло
20 г
Томатное пюре
80 мл
Вода
320 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить томатный соус: пассеровать лук (40 г), морковь, муку и томатное пюре, добавить воду, соль, специи, прокипятить и процедить.
2Картофель нарезать и обжарить на масле.
3Кукумарию отварить и нарезать кубиками.
4Обжарить на сливочном масле и смешать с пассерованным луком, солеными огурцами, жареным картофелем, нарезанным кубиками.
5Залить томатным соусом, тушить 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
318
16
1
Азу из кролика
Автор: Фёдор Иванов
6 порций
3 часа
29
1
0
Азу из говядины
Автор: Maria
4 порции
40 минут
29
2
1