Азу по-приморски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
16
10
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукумария
240 гРепчатый лук
140 гСоленые огурцы
80 гКартофель
300 гРастительное масло
40 млМорковь
20 гСливочное масло
20 гТоматное пюре
80 млВода
320 млСоль
по вкусуСпеции
по вкусуПшеничная мука
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить томатный соус: пассеровать лук (40 г), морковь, муку и томатное пюре, добавить воду, соль, специи, прокипятить и процедить.
2Картофель нарезать и обжарить на масле.
3Кукумарию отварить и нарезать кубиками.
4Обжарить на сливочном масле и смешать с пассерованным луком, солеными огурцами, жареным картофелем, нарезанным кубиками.
5Залить томатным соусом, тушить 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты