ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Азу по-приморски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
16
10
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукумария
240 г
Репчатый лук
140 г
Соленые огурцы
80 г
Картофель
300 г
Растительное масло
40 мл
Морковь
20 г
Сливочное масло
20 г
Томатное пюре
80 мл
Вода
320 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить томатный соус: пассеровать лук (40 г), морковь, муку и томатное пюре, добавить воду, соль, специи, прокипятить и процедить.
2Картофель нарезать и обжарить на масле.
3Кукумарию отварить и нарезать кубиками.
4Обжарить на сливочном масле и смешать с пассерованным луком, солеными огурцами, жареным картофелем, нарезанным кубиками.
5Залить томатным соусом, тушить 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
297
15
1
Азу из кролика
Автор: Фёдор Иванов
6 порций
3 часа
29
1
0
Азу из говядины
Автор: Maria
4 порции
40 минут
28
2
1
Азу по-татарски с картофелем
Автор: Виктория Войтенко
4 порции
1 час 20 минут
19
1
0
Азу из говядины с картофелем
Автор: Анюточка Грициняк
6 порций
1 час 10 минут
38
1
0
Азу из свинины с солеными огурцами
Автор: Евгеша МакЛайрент
4 порции
1 час 30 минут
240
24
5