Азу по-приморски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
16
10
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
320 млСливочное масло
20 гРепчатый лук
140 гСоль
по вкусуРастительное масло
40 млКартофель
300 гСоленые огурцы
80 гМорковь
20 гПшеничная мука
по вкусуТоматное пюре
80 млСпеции
по вкусуКукумария
240 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить томатный соус: пассеровать лук (40 г), морковь, муку и томатное пюре, добавить воду, соль, специи, прокипятить и процедить.
2Картофель нарезать и обжарить на масле.
3Кукумарию отварить и нарезать кубиками.
4Обжарить на сливочном масле и смешать с пассерованным луком, солеными огурцами, жареным картофелем, нарезанным кубиками.
5Залить томатным соусом, тушить 20 минут.
Этот рецепт в статье: